ABRE TU MENTE Y CIERRA
TUS OJOS CON NUESTRO
MENÚ A CIEGAS
Un menú efímero que cambia cada día adaptándose al mercado y elaborado con mimo por nuestro chef Pablo Martínez
4 COMPOSICIONES PRINCIPALES
+ 1 POSTRE DE LO MÁS DULCE
*DINOS SI TIENES ALGUNA INTOLERANCIA, ALERGIA O PERFERENCIA
*BEBIDAS APARTE
35€
PIDE TU MENÚ EJECUTIVO
TODOS LOS DÍAS ENTRE
SEMANA POR LAS MAÑANAS!!!
Come un clásico de una forma desenfadada!!!!!
UN APERITIVO
UN ENTRANTE FRÍO
UN ENTRANTE CALIENTE
PLATO FUERTE
POSTRE
*NO INCLUYE BEBIDAS
*DE MARTES A VIERNES
*CUÉNTANOS TUS INTOLERANCIAS
25€
aperitivos rápidos
MARINERA ESZENCIA
3,50 €
SAMOZA DE GAMBA, QUESO Y PUERRO
4 UDS.
10,00 €
GYOZAS DE SETAS CON PAPADA Y TRUFA
8 UDS.
12,00 €
PATATAS BRAVAS
6,00 €
ROLLITOS DE PATO CON SALSA HOISIN
8 UDS.
12,00 €
CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO
8 UDS.
12,00 €
CARRO DE QUESOS
12,00 €
SERVICIO DE PAN Y ACEITE
3,00 € / ud
TORTILLA CREMOSA EN SU INTERIOR CON CEBOLLA CARAMELIZADA
8,00 €
verde que te quiero verde
de mango
Mango verde, pepino, brotes de soja, juliana de cogollos, curry verde, vinagreta de hierbabuena, lima, chili, anacardos y nueces de macadamia
12,00 €
BERENJENA CON MISO
Berenjena asada y lacada con unagui acompañada de yogur de miso, piñones y anguila ahumada.
12,00 €
COLIFLOR CON BECHAMEL
Coliflor a baja temperatura, gratinada con una bechamel de coco y cítricos, acompañada de un tomate picante.
12,00 €
COGOLLOS CON VENTRESCA
Hojas de cogollos con pimientos caramelizados, mahonesa de rabanito, vinagreta y ventresca de atún en conserva y salada con limonada granizada de wasabi.
8 UDS.
14,00 €
ALGAS WAKAME Y VIEIRAS
Kombu, nori, agar-agar, sésamo y vieiras a la plancha con yakinuki.
17,00 €
estoy de antojo
BRIOCHE DE CARRILERA, CON TRUFA, Y TROMPETAS DE LOS MUERTOS
Pan brioche al vapor y a la plancha con un guiso de carrillera y trompetas de los muertos con mahonesa de trufa albahaca tailandesa y salsa de rabanito.
12,00 €
HAMBURGUESA CAMPERA
250 grs de carne de ternera madurada, chorizo, huevo frito, queso, lechuga, cebolla caramelizada, salsa 4 quesos y beicon.
15,00 €
Contamos con hamburguesa vegana y pan especial de celíacos pregunta por ellos al camarero
SANDWICH MIXTO CHARMONIX
Pan de molde tostado con mantequilla acompañado de un queso crema a la trufa con tomates asados, y jamón asado, laminado y queso fundente.
24,00 €
NOODLES DE VERDURA
Noodles de trigo con nuestras verduras, pimiento rojo y verde, zanahoria, puerro, cebolla y calabacín acompañados de frutos secos, cilantro, lima y un toque picante y crujiente.
14,00 €
NOODLES DE GAMBAS
Noodles de arroz salteados con nuestras verduras, pimiento rojo y verde, zanahoria, puerro, cebolla, calabacín, gambón pelado yakiniku, teriyaki servidas con anacardos, sésamo y lima.
14,00 €
Hazlos celíacos cualquiera de nuestros noodles.
NOODLES DE POLLO
Noodles de arroz salteado con nuestras verduras, pimiento rojo y verde, zanahoria, puerro , cebolla, tiras de pollo, anacardos, aceite de sésamo y lima.
14,00 €
arroces
CALDERO CON DADOS DE ATÚN ROJO Y DIFERENTE ALI-OLI
19,00 €
ARROZ DE COSTILLA IBÉRICA DESHUESADA CON TROMPETA DE LOS MUERTOS Y TIRABEQUES
21,00 €
ARROZ DE BACALAO AHUMADO CON ZAMBURIÑAS Y COLIFLOR
21,00 €
ARROZ DE GAMBA ROJA CON TALLARINES DE CALAMAR
25,00 €
FIDEUA DE CARRILLERA CON FOIE Y TRUFA
26,00 €
espacio gourmet
TATAKI DE ATÚN
Sabrosas láminas de atún rojo marinados en tikka masala acompañados de verduritas a la soja y el helado hecho de su propia marinada
16,00 €
TARTAR DE ATÚN
Sabrosas láminas de atún rojo marinados en tikka masala acompañados de verduritas a la soja y el helado hecho de su propia marinada.
16,00 €
GOFFRE DE CALDERO CON TARTAR DE MUJOL PARDETE, ALI- OLI DE CÍTRICOS Y RALLADURA DE HUEVA DE MUJOL
18,00 €
TALLARINES DE CALAMAR CON AJOS TIERNOS, HABITAS Y TIRABEQUE
Láminas finas de calamar confitadas en aceite de ajos tiernos y habitas con una crema de tomate asado, miel, soja y tomillo.
20,00 €
PULPO ENTERO COCIDO Y FRITO
A LA CARTAGENERA
Pulpo entero cocido y frito servido sobre una crema de patata asada, vinagreta de cartagenera y brotes de albahaca tailandesas trinchado delante del cliente y servido al centro de la mesa.
34,00 €
a lo grande
PESCADO DEL DÍA
Pescado salvaje de lonja servido con verduritas estilo Thai
28,00 €
ENTRECOT DE VACA MADURADA
Entrecot de vaca madurada entre 400-500gr, acompañada de patatas y pimientos
28,00 €
COSTILLA DE VACA MADURADA
Y MACERADA A BAJA COCCIÓN Y ASADA
MÍNIMO DOS PERSONAS
Costilla de vaca madurada 45/60 días y marinada en hierbas mediterráneas( tomillo, romero y salvia ) pimienta, sal y salsa unagi 30 horas a 65 y 20 minutos a 180 jugoso y rustido
39,00 €
menú infantil
PATATAS FRITAS SONRISA FELIZ
6,00 €
NUGGETS DE POLLO
7,00 €
MINI DONUTS DE CHEDDAR Y BEICON
4 UDS.
8,00 €
PECHUGA DE POLLO EMPANADA
8,00 €
postres del chef
TARTA DE LA ABUELA CON HELADO DE TRUFA, BRANDY Y PIMIENTA ROSA
8,00 €
SORBETE DE LIMÓN Y HIERBABUENA
(sin alcohol)
8,00 €
SORBETE DE LIMÓN Y HIERBABUENA
(con alcohol)
9,00 €
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CASTAÑAS Y HELADO DE TÉ MATCHA
Jugoso brownie de chocolate blanco con una crema de castañas asadas y coronado con un helado de té matcha
8,00 €
TARTA DE QUESO CREMOSA, GALLETAS LOTUS Y HELADO DE FLOR DE HIBISCO
Tarta de queso al horno muy cremosa en su interior con base de galleta lotus y helado de flor de hibiscos
9,00 €
SORBETE DE MANGO Y COCO Y CRUMBLE DE ALMENDRAS Y ANÍS
9,00 €
TORRIJA DE BRIOCHE CARAMELIZADA CON CREMA DE AVELLANA Y CARDAMOMO Y NUECES GARRAPIÑADAS
Pan de brioche mojado en leche y caramelizado servido con una crema de avellanas con cardamomo infusionado y terminado con nueces garrapiñadas
9,00 €
CREMA DE CHOCOLATE BLANCO, CON GARRAPIÑADOS Y HELADO DE GARROFA