Pide tu menú ejecutivo todos los días entre semana por las mañanas!!!
Come un clásico de una forma desenfadada!!!!!
TOMA NOTA:
Un aperitivo
Un entrante frío
Un entrante caliente
Plato fuerte
Postre
No incluye bebidas
De martes a viernes
Cuéntanos tus intolerancias
Abre tu mente y cierra tus ojos con nuestro Menú a ciegas
Un menú efímero que cambia cada día adaptándose al mercado y elaborado con mimo por nuestro chef Pablo Martínez
TOMA NOTA:
4 Composiciones principales
+ 1 Postre de lo más dulce
*Dinos si tienes alguna intolerancia, alergia o perferencia
*Bebidas aparte
Samoza crujiente de queso y puerro con gambas marinadas servidas con Sweet-chyli salsa
Milhojas de patatas asadas y fritas, servidas crujientes con salsa brava de tomate y mahonesa, acompañada de piparras y cebolletas encurtidas
tenemos opción sin gluten
Buñuelo líquido en su interior con una suave crema de bacalao ahumado, acompañado de una salsa agridulce de piña y melocotón y una base de salsa de tomate casera
Mini rollito de pato desmigado con verduras envuelto en pasta de rollito de primavera y acompañado de salsa hoisin
Tabla de quesos nacionales e internacionales seleccionados por nuestro afinador de confianza
No son las de tu madre pero, estamos a la altura
Doble galleta cracker con nuestra jugosa ensaladilla, pimientos caramelizados, nuestra anchoa y nuestra salsa de vino tinto.
Carne asada de chato asado con jalapeños, especias y naranja. Acompañado de nachos caseros con salsa chedar y jalapeños
250 grs de carne de ternera madurada, chorizo, huevo frito, queso, lechuga, cebolla caramelizada, salsa 4 quesos y beicon.
Noodles de arroz salteados con nuestras verduras, pimiento rojo y verde, zanahoria, puerro, cebolla, calabacín, Gambon pelado yakiniku, teriyaki servidas con anacardos, sésamo y lima
Noodles de arroz salteado con nuestras verduras, pimiento rojo y verde, zanahoria, puerro , cebolla, tiras de pollo, anacardos, aceite de sésamo y lima
Hojas de cogollos con pimientos caramelizados, mahonesa de rabanito, vinagreta y ventresca de atún
Kombu, Nori, Agar-Agar, Sésamo y Vieiras a la plancha con Yakinuki
Con Mahonesa de Aguacate y Mahonesa de Tobiko
Mango verde, pepino, brotes de soja, juliana de cogollos, curry verde, vinagreta de hierbabuena, lima, chili, anacardos y nueces de macadamia.
Pulpo entero cocido y frito servido sobre una crema de patata asada, vinagreta de cartagenera y brotes de albahaca tailandesas trinchado delante del cliente y servido al centro de la mesa
Sabrosas láminas de atún rojo marinados en Tikka Masala acompañados de verduritas a la soja y el helado hecho de su propia marinada.
Láminas Finas de Calamar confitadas en Aceite de Ajos Tiernos y habitas con una crema de Tomate Asado, Miel, Soja y Tomillo.
Costilla de vaca madurada 45/60 días y marinada en hierbas mediterráneas( tomillo, romero y Salvia ) pimienta, sal y salsa unagi 30 horas a 65 y 20 minutos a 180 jugoso y rustido
Pescado salvaje de lonja servido con verduritas estilo thai
Entrecot de Vaca Madurada entre 400-500gr, acompañada de patatas y pimientos
Tarta de queso al horno muy cremosa en su interior con base de galleta lotus y helado de flor de hibiscos
Gyozas caseras de manzana con cardamomo servidas como una crema de chocolate blanco y vainilla, acompañado de un helado de cardamomo
Pan de brioche mojado en leche y caramelizado servido con una crema de avellanas con cardamomo infusionado y terminado con nueces garrapiñadas
Jugoso brownie de chocolate blanco con una crema de castañas asadas y coronado con un helado de té matcha
Alceño (Monastrell)
16 €
Rioja Ostatu (Tempranillo)
18 €
Grimau Brut
18.00€
FERRET GUASCH
19.00€
JUVE CAMPS
23.00€
Grimau Reserva Familiar
23.00€
GRAMONA IMPERIAL
29,00€
MESTRE VISOL
33€
La fideuera 2013 100% Xarel-lo.
180.00€
La pleta 2013 100% chardonay
180.00€
El tros nou 2010 100% pinot noir.
180.00€
459 gran reserva 2010.
380.00 €
RECAREDO TERRERS
32.00€
THIÉNOT
48.00€
MOET CHANDON
65.00€
BOLLINGER
80.00€
BILLECART SALMON
90.00€
Krug
450€
El Sequé (Monastrell)
26€
La Bruja DE LaS ROZAS (Garnacha)
25€
Mauro (Tempranillo) 2019
45 €
GR-174 ( Cariñena, Merlot, Garnacha Tinta, Garnacha, Cabernet Franc, Ull de LLebre, Syrah, Samso, Cabernet Souvignon)
25€
Clips bartolome Blanc 2021
36€
Tierra fundida listón blanco de canarias y albillo
30€
Pazo de Monterrey raul boo
38€
Las Rocas de San Alejandro Viñas Viejas (Garnacha)
28€
Raúl Pérez El Castro Valtuille (Mencia)
22€
Finca Terrazo Mustinguillo (Bobal)
28€
Juan Gil (Monastrell)
20€
Casa Castillo Monastrell
20€
Alceño 12 Meses de Barrica (Monastrell)
22€
Casa Castillo Valtosca (Syrah)
28€
Casa Castillo Pie Franco 2018
100€
Alceño Eszencia (Monastrell)
17€
Alceño 50 Barricas (Syrah)
23€
Viña Al Lado de La Casa (Monastrell, Cabernet Souvignon, Syrah y Garnacha Tintorera)
24€
De Nariz de Pedro Martínez
22€
La raspa syrah y rome
31€
La vicalanda viñas viejas
45€
Viña pomal centenario 2015
120€
Artadi Viñas de Gain (Tempranillo)
25€
Abel Mendoza Jarrarte (Tempranillo Maceración Carbónica)
19€
Finca La Rica Crianza
20€
Corriente Telmo Rodriguez
30€
Obalo Crianza (Tempranillo)
25€
Ramón Bilbao Edición Limitada (Tempranillo)
26€
Pujanza Valdepoleo
26€
Abel Mendoza Selección Personal
42€
Corriente Telmo Rodriguez
30€
Fincas Resalso (Tempranillo)
19€
Avan
22€
Antídoto
23€
Viña Sastre Crianza (Tempranillo)
26€
Vina Sastre Roble (Tempranillo)
19 €
Irreverente crianza 2018
22 €
Emilio Moro (Tempranillo)
25€
Parada de Atauta (Tempranillo)
28€
Legaris paramo
35€
Alión Reserva (Tempranillo)
100€
Flor de pingus 2017
150 €
Valbuena 5 año 2014
375 €
Valbuena 5 año 2016
350 €
Vaga Sicilia Único 2010
800 €
Son de arriero
30€
Alella Pansa Blanca
15 €
Garnacha by Artazu Blanco
21 €
Monjardin Chardonnay Reserva
25 €
Impromptu (Souvignon Blanc)
32€
Vallegarcia Viognier
24 €
Pazo de Monterrey
17€
Pedrazais (Godello)
24€
Bruma Las Encebras 2018 (Airen)
23€
El Cerrico 2016 (Airén)
85€
Hydria 4 Cuerdas 2019 (Macabeo)
21€
Alto de Inazares 2018 (Viognier)
30€
Artadi Viñas de Gain (Viura)
25€
Carabo Rumbo Sur (Malvasía)
30€
Carabo Rumbo Norte (Garnacha)
31€
Abel Mendoza Torrontes
29€
San Clodio (Treixadura)
22€
Son de Arriero (treixadura)
30€
Naia (Verdejo)
22€
K-Naia (Verdejo)
19€
S – Naia (Sauvignon Blanc)
19€
Castelo de Medina (Verdejo)
22€
Castelo Medina Souvignon Blanc
22€
Mar de Frades
23€
Trico
23€
Do Ferreiro (Albariño)
25€
Do Ferreiro Fermentado en Barrica
32€
Nora (Albariño)
18€
Can Rafols Rocalis
50€
Can Rafols La Calma
50€
Can Rafols Xarelo
26€